2011年 03月 03日
桃の節句 |
桃の節句というのに冬のような寒さ。
その寒い中、二ヶ月ぶりにさぷりのトレーニングを再開しました。
脱毛の原因がカビと判明し、うつる心配もあるのでしばらくの間お休みしていました。
久し振りのトレーナーさんにサスぷり共に大はしゃぎ。帰宅後はグッタリ(笑)。
今日の夕食は、サスケもさぷりも男の子(オカマ)ですが、ニンゲン用のお手軽ちらし寿司を作るついでにサスぷり用にも作ってみました。
◆サスぷり用◆ 冷ました白米、だし汁、馬肉、キューリ、白ゴマ、刻み海苔、グリーンナッツヴァージンオイル
初ちらし寿司ですが、食いつきは上々。
食べ終わっても未練がましくお皿をペロペロしてましたよ~。
こちらはワタシがご近所さんからいただいたお菓子の詰め合わせ。 茶色いコが狙ってます。
☆Camera : LEICA D-LUX 4
その寒い中、二ヶ月ぶりにさぷりのトレーニングを再開しました。
脱毛の原因がカビと判明し、うつる心配もあるのでしばらくの間お休みしていました。
久し振りのトレーナーさんにサスぷり共に大はしゃぎ。帰宅後はグッタリ(笑)。
今日の夕食は、サスケもさぷりも男の子(オカマ)ですが、ニンゲン用のお手軽ちらし寿司を作るついでにサスぷり用にも作ってみました。
◆サスぷり用◆ 冷ました白米、だし汁、馬肉、キューリ、白ゴマ、刻み海苔、グリーンナッツヴァージンオイル
初ちらし寿司ですが、食いつきは上々。
食べ終わっても未練がましくお皿をペロペロしてましたよ~。
こちらはワタシがご近所さんからいただいたお菓子の詰め合わせ。 茶色いコが狙ってます。
☆Camera : LEICA D-LUX 4
by minibull-sasuke
| 2011-03-03 22:14
| サス家